173 Episodes

  1. El Chile y la Capsaicina.

    Published: 2/10/2024
  2. La mioglobina en la carne.

    Published: 2/4/2024
  3. El Chimichurri.

    Published: 1/30/2024
  4. La funación de pequeños negocios gastronómicos.

    Published: 1/26/2024
  5. Corales Falsos.

    Published: 1/16/2024
  6. Gelatinas artísticas.

    Published: 1/12/2024
  7. Recibiendo el 2024.

    Published: 12/31/2023
  8. El Tepache.

    Published: 12/19/2023
  9. Masa Sucree y Sablee.

    Published: 12/10/2023
  10. Diciembre para un Cocinero.

    Published: 12/2/2023
  11. Sientete orgulloso de ti...

    Published: 11/22/2023
  12. El uniforme de cocina.

    Published: 11/14/2023
  13. Nuestro amigo el trapo de cocina.

    Published: 11/2/2023
  14. Tragedia en Acapulco.

    Published: 10/26/2023
  15. 20 de Octubre Felicidades Cociner@.

    Published: 10/20/2023
  16. El Nixtamal y las Tortillas.

    Published: 10/13/2023
  17. ¿Cuál es la ZTP?

    Published: 10/5/2023
  18. Poema a un Cocinero.

    Published: 9/26/2023
  19. El talento es un factor...

    Published: 9/19/2023
  20. ¿Es saludable el vino?

    Published: 9/7/2023

3 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.

Visit the podcast's native language site