173 Episodes

  1. Hoja de ruta.

    Published: 9/3/2024
  2. Salsa Toffe

    Published: 8/28/2024
  3. Una serie obligada de ver para un Cocinero.

    Published: 8/14/2024
  4. No tires la toalla...

    Published: 8/7/2024
  5. El desperdicio masivo de alimentos.

    Published: 7/27/2024
  6. Los insertos, cambros o azafates.

    Published: 7/7/2024
  7. La puntualidad para un Cocinero.

    Published: 6/26/2024
  8. El Aquafaba.

    Published: 6/15/2024
  9. El adobo.

    Published: 6/1/2024
  10. No eres malo porque cometiste un error.

    Published: 5/25/2024
  11. Sobre las Áreas de Oportunidad.

    Published: 5/17/2024
  12. El error es el mejor maestro.

    Published: 5/6/2024
  13. ¿Por qué evitar las distracciónes?

    Published: 4/23/2024
  14. Diferencias entre Chefs.

    Published: 4/12/2024
  15. La resiliencia de un cocinero.

    Published: 4/4/2024
  16. Tipos de Merengues.

    Published: 3/24/2024
  17. La Salmonella.

    Published: 3/15/2024
  18. La Fritura.

    Published: 3/8/2024
  19. La Sopa de cebolla.

    Published: 2/28/2024
  20. Aceite o mantequilla en los Bizcochos.

    Published: 2/21/2024

2 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.

Visit the podcast's native language site