173 Episodes

  1. La historia del Cóctel Parte 2.

    Published: 9/2/2023
  2. Alimentos transgénicos.

    Published: 8/31/2023
  3. Cuando alguien "lo tiene o no lo tiene"

    Published: 8/20/2023
  4. La historia del Cóctel.

    Published: 8/8/2023
  5. Buenas Prácticas en los Alimentos.

    Published: 8/4/2023
  6. Los Entremets.

    Published: 7/27/2023
  7. El Nopal.

    Published: 7/20/2023
  8. Reflexión Entrevista a un Cocinero.

    Published: 7/11/2023
  9. La Levadura.

    Published: 7/4/2023
  10. Elementos de Ligazon.

    Published: 6/27/2023
  11. Las apps de Delivery.

    Published: 6/20/2023
  12. Todos fuimos "El nuevo"

    Published: 6/13/2023
  13. Las quejas y/o sugerencias.

    Published: 6/7/2023
  14. Todos podemos tener un mal día...

    Published: 5/28/2023
  15. La importancia de un buen Mentor.

    Published: 5/17/2023
  16. Hablemos de la Merma.

    Published: 5/6/2023
  17. Le pasas el plato al Mesero?

    Published: 4/30/2023
  18. El mito sobre cernir la harina.

    Published: 4/26/2023
  19. Diferencia entre Cupcakes y Muffins.

    Published: 4/18/2023
  20. La salsa Bechamel.

    Published: 4/11/2023

4 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.

Visit the podcast's native language site