Charla Entre Cocineros.
A podcast by Kevin Moran
173 Episodes
-
El punto Nappe.
Published: 4/7/2023 -
¿Cuantas recetas debe dominar un Chef?
Published: 3/31/2023 -
¿La nueva generación de cocineros arrogantes?
Published: 3/23/2023 -
Cocina vemos, plaga no sabemos.
Published: 3/13/2023 -
La reflexión de la abuela y la Tarta quemada.
Published: 3/10/2023 -
¿Que es un gastronomo?
Published: 3/2/2023 -
Un verdadero chef...
Published: 2/23/2023 -
El uso de los diferentes pescados.
Published: 2/19/2023 -
El Food Styling.
Published: 2/12/2023 -
La cocina al vacío.
Published: 2/5/2023 -
Enfermedades transmitidas por Alimentos (ETA)
Published: 1/29/2023 -
Gastronomia Mexicana Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
Published: 1/25/2023 -
La mentira detrás del "ganas de trabajar".
Published: 1/19/2023 -
El Blanqueado.
Published: 1/4/2023 -
Feliz año nuevo.
Published: 12/29/2022 -
Tipos de Contaminación en los alimentos.
Published: 12/19/2022 -
El Pan de Yema.
Published: 12/13/2022 -
El Jamón Serrano e Ibérico.
Published: 12/9/2022 -
El texmole.
Published: 12/3/2022 -
El maíz.
Published: 11/25/2022
Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.