173 Episodes

  1. El punto Nappe.

    Published: 4/7/2023
  2. ¿Cuantas recetas debe dominar un Chef?

    Published: 3/31/2023
  3. ¿La nueva generación de cocineros arrogantes?

    Published: 3/23/2023
  4. Cocina vemos, plaga no sabemos.

    Published: 3/13/2023
  5. La reflexión de la abuela y la Tarta quemada.

    Published: 3/10/2023
  6. ¿Que es un gastronomo?

    Published: 3/2/2023
  7. Un verdadero chef...

    Published: 2/23/2023
  8. El uso de los diferentes pescados.

    Published: 2/19/2023
  9. El Food Styling.

    Published: 2/12/2023
  10. La cocina al vacío.

    Published: 2/5/2023
  11. Enfermedades transmitidas por Alimentos (ETA)

    Published: 1/29/2023
  12. Gastronomia Mexicana Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

    Published: 1/25/2023
  13. La mentira detrás del "ganas de trabajar".

    Published: 1/19/2023
  14. El Blanqueado.

    Published: 1/4/2023
  15. Feliz año nuevo.

    Published: 12/29/2022
  16. Tipos de Contaminación en los alimentos.

    Published: 12/19/2022
  17. El Pan de Yema.

    Published: 12/13/2022
  18. El Jamón Serrano e Ibérico.

    Published: 12/9/2022
  19. El texmole.

    Published: 12/3/2022
  20. El maíz.

    Published: 11/25/2022

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Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.

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