Gastro SER
A podcast by Cadena SER
140 Episodes
-
Reportaje | ¿Qué es una 'smash burger'?
Published: 2/28/2024 -
Gastro 25 | Cocina india para principiantes
Published: 2/28/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Rodrigo Carrillo (Tractorista de Castilla)
Published: 2/16/2024 -
Música en la cocina | Muchachito Bombo Infierno
Published: 1/31/2024 -
El vampiro del vino | Navarra y la garnacha
Published: 1/30/2024 -
Gastro SER | Kabo: la estrella milenial de Pamplona
Published: 1/25/2024 -
Reportaje | El microondas te hace la vida más fácil
Published: 1/19/2024 -
Gastro 25 | Un chef de Albacete en el Polo Norte
Published: 1/18/2024 -
Gastro 25 | Entrevista a Miguel Ángel Lurueña
Published: 1/10/2024 -
Reportaje | Cómo conseguir que las dietas de enero no terminen en febrero
Published: 1/10/2024 -
Reportaje | Pastelitos de mandarina y 30 años de cárcel
Published: 1/5/2024 -
Reportaje | ¿Hay que enjuagar los platos antes de meterlos en el lavavajillas?
Published: 1/4/2024 -
Reportaje | Fobia a las aceitunas: "No me las comería ni por dinero"
Published: 1/3/2024 -
Música en la cocina | Ginebras
Published: 1/2/2024 -
Gastro SER | Paloma Díaz-Mas | Propósitos de Año Nuevo
Published: 1/1/2024 -
El vampiro del vino | Ojito con el cava (y el champagne)
Published: 12/31/2023 -
Gastro SER | Nochevieja con Héctor de Comer
Published: 12/31/2023 -
Música en la cocina | Sergio Dalma
Published: 12/27/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Un pesebre muy gastronómico
Published: 12/26/2023 -
El vampiro del vino | Nochebuena al estilo Mourinho
Published: 12/25/2023
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.