140 Episodes

  1. Gastro SER | Nochebuena con Carme Ruscalleda

    Published: 12/24/2023
  2. Gastro 25 | Los quesos favoritos de Clara Díez

    Published: 12/20/2023
  3. Gastro SER | Lakhvir Montes (más kebab que verdura)

    Published: 12/16/2023
  4. Gastro SER | Complicidad gastronómica con (el puto crack) Bernd Knöller

    Published: 12/7/2023
  5. Gastro SER | Más allá de las estrellas Michelin

    Published: 12/2/2023
  6. Crónica | Estrellas Michelin 2024

    Published: 11/29/2023
  7. Gastro SER | Gonzalo Avello: el 'abuelo' del pódcast gastronómico

    Published: 11/26/2023
  8. El vampiro del vino | Comprando copas con el mejor

    Published: 11/25/2023
  9. Música en la cocina | Quique González

    Published: 11/24/2023
  10. Reportaje | Los deliciosos platos que se ha llevado la guerra en Gaza

    Published: 11/23/2023
  11. Entrevista | Carlos Maribona: "Aunque sea en silla de ruedas, ¡aprovechemos el viaje!"

    Published: 11/21/2023
  12. Paloma Díaz-Mas | Mi primera vez en Jerusalén

    Published: 11/20/2023
  13. Gastro SER | 'Soy camarero': el azote de la precariedad en la hostelería

    Published: 11/19/2023
  14. Gastro 25 | Charcutería sostenible y una estrella Michelin vegana

    Published: 11/7/2023
  15. Gastro SER | David de Jorge: "La verdadera revolución es apagar el móvil y anudarse la servilleta"

    Published: 11/3/2023
  16. Reportaje | Jesús Sánchez: chaquetilla y cámara de fotos

    Published: 10/26/2023
  17. Gastro 25 | Marta Clot y el vino con porrón

    Published: 10/25/2023
  18. Reportaje | Un paseo por la gastronomía de Buenos Aires

    Published: 10/21/2023
  19. Del 'carquinyoli' a la lucha de clases: por qué los gourmets no añoran a Vázquez Montalbán

    Published: 10/18/2023
  20. Reportaje | El lado más gourmet de Vázquez Montalbán

    Published: 10/17/2023

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Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.

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