Marketing Gastronómico sobre la mesa
A podcast by Valentina Salazar
151 Episodes
-
Episodio 149 "Claves para una Página Web Exitosa con Miguel Valencia"
Published: 2/11/2025 -
Episodio 148. Chef Edna Alanis entrevista sobre su vida y evolución en Redes Sociales.
Published: 8/27/2024 -
Episodio 147 "Estrategias para Triunfar en un Food Court"
Published: 8/5/2024 -
Episodio 146 Networking: Conectando Negocios de Comida.
Published: 7/29/2024 -
Episodio 145 Domina las Reseñas y Haz Crecer tu Restaurante.
Published: 7/21/2024 -
Episodio 144 Marca Personal para Chefs: Conviértete en una Referencia Culinaria
Published: 7/12/2024 -
Episodio 143 Capacitar a tu Equipo: ¡La Clave del Éxito!
Published: 7/5/2024 -
142.- Más allá de la fidelización
Published: 8/30/2023 -
141.- Project manager enfocado a Restaurantes.
Published: 7/21/2023 -
140. Tres formas en cómo trabajo la fidelización en mi restaurante - Cierre de temporada
Published: 8/31/2022 -
139. Vende ya con hipersegmentación
Published: 8/17/2022 -
138. Activa tu delivery con PIDE DIRECTO
Published: 8/3/2022 -
137. El menú QR ¿funciona? Tres elementos para vender más con el tuyo
Published: 7/20/2022 -
Crea experiencias y vende ya
Published: 6/29/2022 -
El famoso baño
Published: 6/15/2022 -
3 puntos que te ayudan a impulsar la experiencia gastronómica
Published: 6/1/2022 -
Plan de marketing para principiantes
Published: 5/18/2022 -
¿Cómo mostrar la identidad que expresa mi marca?
Published: 5/4/2022 -
Contenido que conecta con tus clientes
Published: 4/20/2022 -
Corazón demonio - Entrevista con el chef Herrera
Published: 4/6/2022
Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.