151 Episodes

  1. Preguntas y respuestas: Propuesta de valor

    Published: 3/23/2022
  2. Fidelizar a tus clientes

    Published: 3/9/2022
  3. Creación de contenido para mi negocio de comida

    Published: 12/29/2021
  4. Tendencias gastronómicas 2022

    Published: 12/15/2021
  5. Restaurante sin temor a la tecnología

    Published: 11/17/2021
  6. Prepara tu restaurante por si Facebook vuelve a caer

    Published: 11/3/2021
  7. El framework: un plan de marketing para tu restaurante

    Published: 10/20/2021
  8. Tu marketing gastronómico para navidad

    Published: 10/6/2021
  9. Pausa para una nueva etapa

    Published: 8/18/2021
  10. Los 4 puntos para descubrir la personalidad de tu restaurante

    Published: 8/4/2021
  11. Tipos de clientes para tu restaurante

    Published: 7/21/2021
  12. ¿Cómo atraer turistas a mi restaurante?

    Published: 7/7/2021
  13. Mi experiencia conferencia para la marca Harina Pan en su semana P.A.N FOOD BUSINESS WEEK

    Published: 6/23/2021
  14. Tu menú digital

    Published: 6/9/2021
  15. Nuestro tanque de gasolina

    Published: 5/27/2021
  16. 5 elementos de una experiencia gastronómica

    Published: 5/12/2021
  17. Comemos por los ojos

    Published: 5/5/2021
  18. FoodTelling, la historia detrás de tu negocio

    Published: 4/28/2021
  19. 3 puntos de Cómo compartir tu historia que impulsan tu alcance en redes sociales

    Published: 4/21/2021
  20. Marketing de experiencia con Sandra Weber

    Published: 4/7/2021

2 / 8

Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.

Visit the podcast's native language site