Marketing Gastronómico sobre la mesa
A podcast by Valentina Salazar
151 Episodes
-
Preguntas y respuestas: Propuesta de valor
Published: 3/23/2022 -
Fidelizar a tus clientes
Published: 3/9/2022 -
Creación de contenido para mi negocio de comida
Published: 12/29/2021 -
Tendencias gastronómicas 2022
Published: 12/15/2021 -
Restaurante sin temor a la tecnología
Published: 11/17/2021 -
Prepara tu restaurante por si Facebook vuelve a caer
Published: 11/3/2021 -
El framework: un plan de marketing para tu restaurante
Published: 10/20/2021 -
Tu marketing gastronómico para navidad
Published: 10/6/2021 -
Pausa para una nueva etapa
Published: 8/18/2021 -
Los 4 puntos para descubrir la personalidad de tu restaurante
Published: 8/4/2021 -
Tipos de clientes para tu restaurante
Published: 7/21/2021 -
¿Cómo atraer turistas a mi restaurante?
Published: 7/7/2021 -
Mi experiencia conferencia para la marca Harina Pan en su semana P.A.N FOOD BUSINESS WEEK
Published: 6/23/2021 -
Tu menú digital
Published: 6/9/2021 -
Nuestro tanque de gasolina
Published: 5/27/2021 -
5 elementos de una experiencia gastronómica
Published: 5/12/2021 -
Comemos por los ojos
Published: 5/5/2021 -
FoodTelling, la historia detrás de tu negocio
Published: 4/28/2021 -
3 puntos de Cómo compartir tu historia que impulsan tu alcance en redes sociales
Published: 4/21/2021 -
Marketing de experiencia con Sandra Weber
Published: 4/7/2021
Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.