151 Episodes

  1. Esto es para ti que tienes un negocio de comida

    Published: 3/31/2021
  2. Hablemos de ventas con Maximiliano Hernández Aquino

    Published: 3/24/2021
  3. Tres preguntas claves para el estudio de la competencia de tu restaurante

    Published: 3/17/2021
  4. 5 factores claves para la propuesta de valor de un restaurante

    Published: 3/10/2021
  5. El manejo del dinero

    Published: 2/25/2021
  6. Describir tu comida en redes sociales

    Published: 2/22/2021
  7. Checklist para productos de comida

    Published: 2/17/2021
  8. Marketing gastronómico para principiantes

    Published: 2/15/2021
  9. Esencialismo en el Marketing Gastrónomico

    Published: 1/4/2021
  10. Tu tienda en Amazon

    Published: 11/16/2020
  11. Plan de Marketing para tu restaurante

    Published: 11/11/2020
  12. Repostera Melissa Treviño - Marca Personal y Emprendimiento

    Published: 11/9/2020
  13. Takeover como estrategia en Marketing Gastronómico

    Published: 11/4/2020
  14. El poder del # (Hashtag) en tu negocio gastronómico

    Published: 11/2/2020
  15. Loren Cervantes y su pasión por la gastronomía

    Published: 10/28/2020
  16. Trabaja en Marketing Gastronómico con Malcom Barrantes

    Published: 9/18/2020
  17. La Casa de la Abuela Tradición y Familia

    Published: 9/10/2020
  18. Food Delivery con Polymath

    Published: 8/31/2020
  19. Las Palomas de Santiago NL

    Published: 8/28/2020
  20. Bucket Of Leads me entrevistó sobre Marketing Gastronómico

    Published: 8/26/2020

3 / 8

Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.

Visit the podcast's native language site