173 Episodes

  1. La autocrítica del Cocinero.

    Published: 4/27/2025
  2. Sobre los Hábitos Culinarios.

    Published: 4/15/2025
  3. La ley Silla.

    Published: 3/28/2025
  4. La Quiche Lorraine.

    Published: 3/17/2025
  5. Los Foodies.

    Published: 3/12/2025
  6. El cuchillo, el mejor utensilio.

    Published: 2/26/2025
  7. Cuál utilizar? manteca o aceite?

    Published: 2/13/2025
  8. Sobre el mito del papel aluminio.

    Published: 2/5/2025
  9. El Molcajete.

    Published: 1/21/2025
  10. ¿Para cuántas personas haz cocinado?

    Published: 1/8/2025
  11. Último Segmento del 2024

    Published: 12/25/2024
  12. El Zabaione o Sabayon.

    Published: 12/11/2024
  13. Que tipo de azúcar es mejor para las galletas?

    Published: 12/5/2024
  14. La escuela de la realidad.

    Published: 11/22/2024
  15. En una cocina se lloran dos veces.

    Published: 11/13/2024
  16. La inocuidad de los alimentos.

    Published: 11/1/2024
  17. La queja de un Cocinero.

    Published: 10/24/2024
  18. La Reducción de Balsámico.

    Published: 10/16/2024
  19. La responsabilidad de un cocinero.

    Published: 9/28/2024
  20. El tastevin.

    Published: 9/20/2024

1 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.

Visit the podcast's native language site