Gastro SER
A podcast by Cadena SER
140 Episodes
-
Reportaje | "Aquí hay gente que llevará 4 ó 5 días sin comer caliente": voluntarios preparan arroz por pueblos afectados por la DANA
Published: 11/7/2024 -
Gastro SER | Anna Mayer (Panepanna): "Llegan por la cocina italiana y se quedan por las risas"
Published: 10/25/2024 -
Reportaje | Locura absoluta por el pistacho
Published: 10/21/2024 -
Gastro SER | 100 años de radio y entrevista a Lola Gómez (Clisol)
Published: 10/18/2024 -
Gastro SER | Juan Monteagudo (más allá de la croqueta)
Published: 10/13/2024 -
Gastro SER | Arroces con estilo
Published: 10/6/2024 -
Gastro SER | Miedo escénico en la carnicería
Published: 9/27/2024 -
Reportaje | José Luis aprendió a hacer queso en YouTube
Published: 9/23/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Manu Franco (La Casa de Manolo Franco)
Published: 9/20/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Javi Estévez (La Tasquería)
Published: 9/14/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Noelia Gamero
Published: 9/8/2024 -
Reportaje | Del 'fodechincho' al turista gastronómico: el gran reto de A Mariña
Published: 8/30/2024 -
Reportaje | ¿Quién cocina cuando se casa un chef con estrellas Michelin?
Published: 8/23/2024 -
Reportaje | Belén, Irene y Ángel: elogio de la FP de cocina
Published: 8/16/2024 -
Gastro SER | María Sánchez y los versos de la sequía
Published: 8/11/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Leo Harlem
Published: 8/4/2024 -
Reportaje | Dónde comer en París
Published: 8/2/2024 -
El vampiro del vino | La increíble historia jamás contada sobre Julio Iglesias
Published: 7/12/2024 -
Gastro SER | Una pequeña conversación helada
Published: 7/12/2024 -
Gastro SER | Entrevista a María Arranz
Published: 7/5/2024
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.