Gastro SER
A podcast by Cadena SER
140 Episodes
-
Gastro SER | Ainhoa Singular y la honestidad como ingrediente
Published: 1/24/2025 -
Reportaje | Un paseo por el paraíso de los cítricos
Published: 1/20/2025 -
Gastro SER | Inés Hernand y el equipo rojo
Published: 1/17/2025 -
Gastro SER | Consulta nutricional con Verónica Chazín
Published: 1/10/2025 -
El vampiro del vino | La verdad sobre los vinos naturales
Published: 1/8/2025 -
Música en la cocina | Carolina Durante
Published: 1/7/2025 -
El padre 'foodie' | De la cocinita a la cocina
Published: 1/6/2025 -
Bocados literarios | El vegetariano de la familia
Published: 1/5/2025 -
Gastro SER | Mikel Iturriaga al rescate
Published: 1/5/2025 -
Música en la cocina | Nena Daconte
Published: 12/31/2024 -
Bocados literarios | 12 uvas en Salamanca
Published: 12/31/2024 -
El vampiro del vino | Monográfico de Tarragona: Priorat y Montsant
Published: 12/30/2024 -
El padre 'foodie' | ¿Debería beber delante de los niños?
Published: 12/30/2024 -
Reportaje | 2024: luces y sombras de un año muy comestible
Published: 12/29/2024 -
Gastro SER | Carles Francino y los macarrones de su madre
Published: 12/29/2024 -
Gastro SER | Santi Rivas y los nazis del vino
Published: 12/20/2024 -
Reportaje | Los consejos de un bombero para evitar incendios en la cocina
Published: 12/20/2024 -
Gastro SER | Vanesa Martín: la mejor parrillera de España
Published: 12/13/2024 -
Gastro SER | Michelin reparte sus estrellas de 2025: estos son los restaurantes premiados
Published: 11/29/2024 -
Gastro SER | Viaje al interior de las estrellas Michelin: así es la técnica de los inspectores para pasar desapercibidos en los restaurantes
Published: 11/22/2024
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.