140 Episodes

  1. Gastro SER | Ainhoa Singular y la honestidad como ingrediente

    Published: 1/24/2025
  2. Reportaje | Un paseo por el paraíso de los cítricos

    Published: 1/20/2025
  3. Gastro SER | Inés Hernand y el equipo rojo

    Published: 1/17/2025
  4. Gastro SER | Consulta nutricional con Verónica Chazín

    Published: 1/10/2025
  5. El vampiro del vino | La verdad sobre los vinos naturales

    Published: 1/8/2025
  6. Música en la cocina | Carolina Durante

    Published: 1/7/2025
  7. El padre 'foodie' | De la cocinita a la cocina

    Published: 1/6/2025
  8. Bocados literarios | El vegetariano de la familia

    Published: 1/5/2025
  9. Gastro SER | Mikel Iturriaga al rescate

    Published: 1/5/2025
  10. Música en la cocina | Nena Daconte

    Published: 12/31/2024
  11. Bocados literarios | 12 uvas en Salamanca

    Published: 12/31/2024
  12. El vampiro del vino | Monográfico de Tarragona: Priorat y Montsant

    Published: 12/30/2024
  13. El padre 'foodie' | ¿Debería beber delante de los niños?

    Published: 12/30/2024
  14. Reportaje | 2024: luces y sombras de un año muy comestible

    Published: 12/29/2024
  15. Gastro SER | Carles Francino y los macarrones de su madre

    Published: 12/29/2024
  16. Gastro SER | Santi Rivas y los nazis del vino

    Published: 12/20/2024
  17. Reportaje | Los consejos de un bombero para evitar incendios en la cocina

    Published: 12/20/2024
  18. Gastro SER | Vanesa Martín: la mejor parrillera de España

    Published: 12/13/2024
  19. Gastro SER | Michelin reparte sus estrellas de 2025: estos son los restaurantes premiados

    Published: 11/29/2024
  20. Gastro SER | Viaje al interior de las estrellas Michelin: así es la técnica de los inspectores para pasar desapercibidos en los restaurantes

    Published: 11/22/2024

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Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.

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