Un café con Scoolinary
A podcast by Scoolinary
157 Episodes
-
136. Un café con Oswaldo Oliva - La mirada innovadora de la cocina mexicana
Published: 9/27/2023 -
135. Un café con Momak Chef - Comida sana y saludable a domicilio ¿es posible?
Published: 9/13/2023 -
134. Un café con Lalo Plascencia - Los chiles mexicanos generan felicidad al comerlos
Published: 8/31/2023 -
133. Un café con Matías Dragún - ¿Cómo funcionan los campeonatos de pastelería?
Published: 8/2/2023 -
132. Un café con Arnold Paz Mejías - Conoce en detalle cómo se produce el café en origen
Published: 7/19/2023 -
131. Un café con Pilar Hermida - Cómo hacer un plan de comunicación para tu restaurante
Published: 7/5/2023 -
130. Un café con Nacho Alonso - ¿Es posible cambiar hábitos de consumo?
Published: 6/21/2023 -
129. Un café con Carolina Chinea - ¿Qué hace un Plant-Based Business Trainer?
Published: 6/7/2023 -
128. Un café con Ferran Pacheco - Aprender de vinos es ahorrar dinero
Published: 5/17/2023 -
127. Un café con Jonathan Moral - La democratización del café de especialidad
Published: 5/10/2023 -
126. Un café con Claudia Ferrer - Elige bien tus utensilios de cocina y te durarán toda la vida
Published: 4/26/2023 -
125. Un café con David Gil - La identidad de tu restaurantes también está en los postres
Published: 4/19/2023 -
124. Un café con Brígida Jiménez - Cómo cocinar correctamente con aceite de oliva virgen extra
Published: 4/12/2023 -
123. Un café con Dina Alsina - Cheesecake: un postre muy versátil
Published: 3/29/2023 -
122. Un café con Juan de la Rica - De pasión por la carne a éxito empresarial
Published: 3/22/2023 -
121. Un café con Scoolinary - Jesús Soriano (Soy Camarero) - Las reivindicaciones de los camareros para un sector más profesionalizado
Published: 3/15/2023 -
120. Un café con Grace Ramirez - El poder de la cocina latina en el corazón de EEUU
Published: 3/8/2023 -
119. Un café con Juan Latuff - Marcas virtuales para aumentar la facturación de un restaurante
Published: 3/1/2023 -
118. Un café con Manel Morillo - ¿Qué cabida tiene la robótica en la hostelería?
Published: 2/22/2023 -
117. Un café con David Chamorro y Luke Jang - Un laboratorio de I+D externalizado para restaurantes
Published: 2/15/2023
En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida