157 Episodes

  1. 136. Un café con Oswaldo Oliva - La mirada innovadora de la cocina mexicana

    Published: 9/27/2023
  2. 135. Un café con Momak Chef - Comida sana y saludable a domicilio ¿es posible?

    Published: 9/13/2023
  3. 134. Un café con Lalo Plascencia - Los chiles mexicanos generan felicidad al comerlos

    Published: 8/31/2023
  4. 133. Un café con Matías Dragún - ¿Cómo funcionan los campeonatos de pastelería?

    Published: 8/2/2023
  5. 132. Un café con Arnold Paz Mejías - Conoce en detalle cómo se produce el café en origen

    Published: 7/19/2023
  6. 131. Un café con Pilar Hermida - Cómo hacer un plan de comunicación para tu restaurante

    Published: 7/5/2023
  7. 130. Un café con Nacho Alonso - ¿Es posible cambiar hábitos de consumo?

    Published: 6/21/2023
  8. 129. Un café con Carolina Chinea - ¿Qué hace un Plant-Based Business Trainer?

    Published: 6/7/2023
  9. 128. Un café con Ferran Pacheco - Aprender de vinos es ahorrar dinero

    Published: 5/17/2023
  10. 127. Un café con Jonathan Moral - La democratización del café de especialidad

    Published: 5/10/2023
  11. 126. Un café con Claudia Ferrer - Elige bien tus utensilios de cocina y te durarán toda la vida

    Published: 4/26/2023
  12. 125. Un café con David Gil - La identidad de tu restaurantes también está en los postres

    Published: 4/19/2023
  13. 124. Un café con Brígida Jiménez - Cómo cocinar correctamente con aceite de oliva virgen extra

    Published: 4/12/2023
  14. 123. Un café con Dina Alsina - Cheesecake: un postre muy versátil

    Published: 3/29/2023
  15. 122. Un café con Juan de la Rica - De pasión por la carne a éxito empresarial

    Published: 3/22/2023
  16. 121. Un café con Scoolinary - Jesús Soriano (Soy Camarero) - Las reivindicaciones de los camareros para un sector más profesionalizado

    Published: 3/15/2023
  17. 120. Un café con Grace Ramirez - El poder de la cocina latina en el corazón de EEUU

    Published: 3/8/2023
  18. 119. Un café con Juan Latuff - Marcas virtuales para aumentar la facturación de un restaurante

    Published: 3/1/2023
  19. 118. Un café con Manel Morillo - ¿Qué cabida tiene la robótica en la hostelería?

    Published: 2/22/2023
  20. 117. Un café con David Chamorro y Luke Jang - Un laboratorio de I+D externalizado para restaurantes

    Published: 2/15/2023

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En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida

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