754 Episodes

  1. Miedo heredado

    Published: 5/4/2014
  2. La alarma grasa de la piel rota

    Published: 4/27/2014
  3. Pulsos de envejecimiento

    Published: 4/20/2014
  4. El misterioso caso del ratón resistente al cáncer

    Published: 4/13/2014
  5. Células madre hijas del estrés

    Published: 4/6/2014
  6. La hormona del ejercicio

    Published: 3/30/2014
  7. La gigante explosión de dos enanas

    Published: 3/24/2014
  8. La red inmune

    Published: 3/16/2014
  9. Un siglo de Notch

    Published: 3/9/2014
  10. Organismos recodificados

    Published: 3/2/2014
  11. La hormona del amor masculino

    Published: 2/23/2014
  12. Un nuevo fármaco para "apagar" el cáncer

    Published: 2/16/2014
  13. No todos tienen estómago suficiente

    Published: 2/9/2014
  14. Contra la pesadilla de las bacterias durmientes

    Published: 2/2/2014
  15. Una nueva teoría inmunológica

    Published: 1/26/2014
  16. Trasplante oxigenado contra la diabetes

    Published: 1/19/2014
  17. Banderas de identidad celular

    Published: 1/12/2014
  18. Evolución indolora

    Published: 1/4/2014
  19. Causas de una gran explosión de vida.

    Published: 12/29/2013
  20. De la huerta al hospital

    Published: 12/23/2013

29 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site