754 Episodes

  1. Peste, pulgas y urea

    Published: 2/12/2015
  2. El contraataque de los gusanos

    Published: 2/5/2015
  3. Unos pocos virus buenos

    Published: 1/29/2015
  4. La flagelación de los virus

    Published: 1/22/2015
  5. La otra mitad de las estrellas

    Published: 1/16/2015
  6. Política y Actividad Cerebral

    Published: 1/8/2015
  7. Plumas, colores y dinosaurios

    Published: 1/2/2015
  8. El descubrimiento de una nueva célula antitumoral

    Published: 12/25/2014
  9. ¿Ébola homeopático?

    Published: 12/17/2014
  10. Genética de aprobados y suspensos

    Published: 12/11/2014
  11. Por los pelos del Yeti

    Published: 12/3/2014
  12. Vitamina D contra el cáncer de páncreas

    Published: 11/27/2014
  13. Genes y enfermedad cardiovascular

    Published: 11/20/2014
  14. La astucia de la Malaria

    Published: 11/14/2014
  15. Estrategia despierta y mata anti-SIDA

    Published: 11/6/2014
  16. Por qué los humanos tenemos la infancia más larga

    Published: 11/1/2014
  17. Prosperidad e Igualdad de género

    Published: 10/26/2014
  18. La evasión del Ébola

    Published: 10/16/2014
  19. En busca de la aterosclerosis perdida

    Published: 10/9/2014
  20. La ulcerante verdad sobre Helicobacter

    Published: 10/3/2014

27 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site