754 Episodes

  1. Supervivencia mortal

    Published: 5/5/2019
  2. Por qué la homeopatía no puede funcionar.

    Published: 4/28/2019
  3. Teorías sobre las teorías de la conspiración.

    Published: 4/21/2019
  4. El pez al que el cianuro no puede matar.

    Published: 4/14/2019
  5. Herencia molecular del estrés.

    Published: 4/7/2019
  6. Buscad el gen

    Published: 3/31/2019
  7. Madres, nicotina y salud.

    Published: 3/24/2019
  8. Flora antidepresiva.

    Published: 3/15/2019
  9. Alentando una mejor nutrición infantil.

    Published: 3/10/2019
  10. Los ilimitados beneficios del ejercicio físico

    Published: 3/3/2019
  11. CRISPR contra las bacterias.

    Published: 2/24/2019
  12. Genes antiobesidad

    Published: 2/17/2019
  13. Un sueño que despierta a las defensas.

    Published: 2/10/2019
  14. Obesidad, senescencia y ansiedad.

    Published: 2/3/2019
  15. La estupidez de las armas inteligentes.

    Published: 1/27/2019
  16. Salud por asfixia.

    Published: 1/20/2019
  17. La mosqueante conformidad de la cultura

    Published: 1/13/2019
  18. ¿Por qué los gatos tienen la lengua áspera?

    Published: 1/6/2019
  19. Atrapados por el Big Data

    Published: 12/29/2018
  20. Los sorprendentes beneficios de una vieja vacuna.

    Published: 12/24/2018

16 / 38

El quilo, con “q” es el líquido formado por la digestión de los alimentos en el estómago, antes de su paso al intestino delgado. En el podcast Quilo de Ciencia, realizado por el profesor Jorge Laborda, intentamos “digerir” para el oyente los kilos de ciencia que se generan cada semana y que se publican en las revistas especializadas de mayor impacto científico. Los temas son, por consiguiente variados, pero esperamos que siempre resulten interesantes, amenos, y, en todo caso, nunca indigestos.

Visit the podcast's native language site