140 Episodes

  1. Paloma Díaz-Mas | El día que lloramos ante una merluza en salsa verde

    Published: 8/24/2023
  2. El vampiro del vino | Los cinco mejores vinos de menos de 10 euros

    Published: 8/22/2023
  3. Reportaje | Barra, tapas y parroquianos: elogio del bar de barrio

    Published: 8/22/2023
  4. Gastro SER | Entrevista a Juan Echanove

    Published: 8/18/2023
  5. Música en la cocina | Pancho Varona

    Published: 8/9/2023
  6. Gastro SER | Entrevista a Alberto Chicote

    Published: 8/6/2023
  7. Gastro SER | Entrevista a José Andrés

    Published: 8/4/2023
  8. Gastro SER | Programas electorales y el Indiana Jones de las palabras

    Published: 7/19/2023
  9. Gastro SER | Ramón Garriga: 'Levantando las manos' hasta 'Gluten Morgen'

    Published: 7/10/2023
  10. El vampiro del vino | Brad Pitt, Angelina Jolie y Miraval Rosé

    Published: 7/3/2023
  11. Nino Redruello | Equilibrismo y gazpacho

    Published: 7/2/2023
  12. Música en la cocina | Rayden

    Published: 6/30/2023
  13. Reportaje | Atún rojo: ¿tradición o disparate?

    Published: 6/28/2023
  14. Reportaje | Comer en los festivales

    Published: 6/27/2023
  15. Paloma Díaz-Mas | Pobres obesos

    Published: 6/26/2023
  16. Gastro SER | Javier Olleros (Culler de Pau)

    Published: 6/25/2023
  17. El vampiro del vino | Sangría y tinto de verano

    Published: 6/24/2023
  18. Música en la cocina | Elefantes

    Published: 6/23/2023
  19. Paloma Díaz-Mas | Comer con palillos

    Published: 6/22/2023
  20. Reportaje | El Bulli se transforma en museo

    Published: 6/21/2023

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Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.

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