Gastro SER
A podcast by Cadena SER
140 Episodes
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Paloma Díaz-Mas | El día que lloramos ante una merluza en salsa verde
Published: 8/24/2023 -
El vampiro del vino | Los cinco mejores vinos de menos de 10 euros
Published: 8/22/2023 -
Reportaje | Barra, tapas y parroquianos: elogio del bar de barrio
Published: 8/22/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Juan Echanove
Published: 8/18/2023 -
Música en la cocina | Pancho Varona
Published: 8/9/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Alberto Chicote
Published: 8/6/2023 -
Gastro SER | Entrevista a José Andrés
Published: 8/4/2023 -
Gastro SER | Programas electorales y el Indiana Jones de las palabras
Published: 7/19/2023 -
Gastro SER | Ramón Garriga: 'Levantando las manos' hasta 'Gluten Morgen'
Published: 7/10/2023 -
El vampiro del vino | Brad Pitt, Angelina Jolie y Miraval Rosé
Published: 7/3/2023 -
Nino Redruello | Equilibrismo y gazpacho
Published: 7/2/2023 -
Música en la cocina | Rayden
Published: 6/30/2023 -
Reportaje | Atún rojo: ¿tradición o disparate?
Published: 6/28/2023 -
Reportaje | Comer en los festivales
Published: 6/27/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Pobres obesos
Published: 6/26/2023 -
Gastro SER | Javier Olleros (Culler de Pau)
Published: 6/25/2023 -
El vampiro del vino | Sangría y tinto de verano
Published: 6/24/2023 -
Música en la cocina | Elefantes
Published: 6/23/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Comer con palillos
Published: 6/22/2023 -
Reportaje | El Bulli se transforma en museo
Published: 6/21/2023
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.