55 Episodes

  1. Patricia Rodríguez - La pastelería en Masterchef

    Published: 11/30/2020
  2. Patricia Rodríguez -De estudiar farmacia a Masterchef

    Published: 11/16/2020
  3. Pol Contreras. ADN Innovador

    Published: 11/2/2020
  4. Redescubriendo el café, con Fran González de Nomad Coffee.

    Published: 10/19/2020
  5. ¿Una pastelería sin local físico? andInc, de Andrea Dopico.

    Published: 10/5/2020
  6. 5 generaciones haciendo turrón. Diego Verdú Monerris

    Published: 9/21/2020
  7. Madrid International Pastry. Carolina Escudé

    Published: 9/7/2020
  8. Chocolate Valrhona. Posiblemente el mejor del mundo

    Published: 8/24/2020
  9. Jesús Escalera. De Utrera a conquistar Latinoamérica con su Postrería.

    Published: 8/10/2020
  10. Irene e Iván. Pimienta Dulce

    Published: 7/27/2020
  11. Alfredo Machado. Pastelero revelación 2020

    Published: 7/13/2020
  12. Marta Garcés. El azúcar en pastelería ¿Conocemos lo que comemos?

    Published: 6/29/2020
  13. Javier Fernández Piera. Vinos y Pastelería

    Published: 6/15/2020
  14. Jordi Bordas. Pastelería B-Concept

    Published: 6/1/2020
  15. Jordi Bordas.

    Published: 5/26/2020

3 / 3

Tamara Viñas, Diplomada en pastelería francesa, es la persona que está detrás de la web https://pasteleriaparatodos.com En Pastelería Que Interesa, entrevista a diferentes expertos, siempre con relación al mundo dulce, para no dejar de aprender y conocer mejor todo lo relativo al dulce.

Visit the podcast's native language site