Marketing Gastronómico sobre la mesa
A podcast by Valentina Salazar
151 Episodes
-
Marketing Pastelero con Mauricio Parada
Published: 4/27/2020 -
Como sobrevivirán los restaurantes ante covid-19 Invitada al webinar de Tekne HQ
Published: 4/24/2020 -
Motiva a tu equipo de ventas
Published: 4/22/2020 -
Webinar Marketing Gastronomico
Published: 4/20/2020 -
5 Puntos para impulsar tu marca persona
Published: 4/15/2020 -
Objetivos Claros, Acciones Concretas..
Published: 4/6/2020 -
Servicio al Cliente en la Gastronomía - Camilo Moreno
Published: 3/30/2020 -
Ponle gasolina a tu negocio
Published: 3/25/2020 -
Estructura las redes sociales de tu negocio
Published: 3/23/2020 -
Zanahoria, un huevo o un grano de café
Published: 3/18/2020 -
Impulsa el Contenido de tus Clientes
Published: 3/16/2020 -
Marketing de Contenidos
Published: 3/9/2020 -
Hablando de vida y cerveza con Beto Herrera
Published: 3/2/2020 -
Más allá de la cerveza con Maltapp
Published: 2/26/2020 -
Lo que no te enseñan los libros con Sergio y Sarai de Revolución Verde
Published: 2/24/2020 -
Foodies y "Nuevos" Críticos Gastronómicos con Chef Rodrigo Millan
Published: 2/17/2020 -
Whatsapp para Restaurantes
Published: 2/12/2020 -
Termino Prosumer
Published: 2/10/2020 -
Páginas de FB para múltiples locaciones
Published: 2/5/2020 -
Los NO de tus redes sociales
Published: 2/3/2020
Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.