151 Episodes

  1. Marketing Pastelero con Mauricio Parada

    Published: 4/27/2020
  2. Como sobrevivirán los restaurantes ante covid-19 Invitada al webinar de Tekne HQ

    Published: 4/24/2020
  3. Motiva a tu equipo de ventas

    Published: 4/22/2020
  4. Webinar Marketing Gastronomico

    Published: 4/20/2020
  5. 5 Puntos para impulsar tu marca persona

    Published: 4/15/2020
  6. Objetivos Claros, Acciones Concretas..

    Published: 4/6/2020
  7. Servicio al Cliente en la Gastronomía - Camilo Moreno

    Published: 3/30/2020
  8. Ponle gasolina a tu negocio

    Published: 3/25/2020
  9. Estructura las redes sociales de tu negocio

    Published: 3/23/2020
  10. Zanahoria, un huevo o un grano de café

    Published: 3/18/2020
  11. Impulsa el Contenido de tus Clientes

    Published: 3/16/2020
  12. Marketing de Contenidos

    Published: 3/9/2020
  13. Hablando de vida y cerveza con Beto Herrera

    Published: 3/2/2020
  14. Más allá de la cerveza con Maltapp

    Published: 2/26/2020
  15. Lo que no te enseñan los libros con Sergio y Sarai de Revolución Verde

    Published: 2/24/2020
  16. Foodies y "Nuevos" Críticos Gastronómicos con Chef Rodrigo Millan

    Published: 2/17/2020
  17. Whatsapp para Restaurantes

    Published: 2/12/2020
  18. Termino Prosumer

    Published: 2/10/2020
  19. Páginas de FB para múltiples locaciones

    Published: 2/5/2020
  20. Los NO de tus redes sociales

    Published: 2/3/2020

5 / 8

Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.

Visit the podcast's native language site