101 Episodes

  1. Benditos accidentes

    Published: 11/17/2025
  2. La tomatiza

    Published: 11/10/2025
  3. Pan de muerto todo el año

    Published: 11/3/2025
  4. Pan de muerto todo el año

    Published: 11/3/2025
  5. Mantequilla: el oro líquido

    Published: 10/29/2025
  6. Pan de muerto todo el año

    Published: 10/28/2025
  7. Cafecito a todas horas

    Published: 10/20/2025
  8. De la Bistronomía a la Bistromanía

    Published: 10/15/2025
  9. No son enchiladas: abrir un restaurante en 2025

    Published: 9/29/2025
  10. La vida después del Delivery

    Published: 9/22/2025
  11. Antojos que nos dieron Patria

    Published: 9/15/2025
  12. Manos en los fierros

    Published: 9/8/2025
  13. Emprendimientos: todos tenemos algo de cocinero

    Published: 9/1/2025
  14. Latosos

    Published: 8/25/2025
  15. Textura es sabor

    Published: 8/11/2025
  16. El postre: dulce final feliz

    Published: 8/4/2025
  17. La vida es un menjurje

    Published: 7/28/2025
  18. Comida en los viajes

    Published: 7/21/2025
  19. ¿Qué onda con el microondas?

    Published: 7/14/2025
  20.  El mágico mundo de las papitas

    Published: 7/7/2025

1 / 6

¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.

Visit the podcast's native language site