Glotones
A podcast by Chilango Radio
101 Episodes
-
Benditos accidentes
Published: 11/17/2025 -
La tomatiza
Published: 11/10/2025 -
Pan de muerto todo el año
Published: 11/3/2025 -
Pan de muerto todo el año
Published: 11/3/2025 -
Mantequilla: el oro líquido
Published: 10/29/2025 -
Pan de muerto todo el año
Published: 10/28/2025 -
Cafecito a todas horas
Published: 10/20/2025 -
De la Bistronomía a la Bistromanía
Published: 10/15/2025 -
No son enchiladas: abrir un restaurante en 2025
Published: 9/29/2025 -
La vida después del Delivery
Published: 9/22/2025 -
Antojos que nos dieron Patria
Published: 9/15/2025 -
Manos en los fierros
Published: 9/8/2025 -
Emprendimientos: todos tenemos algo de cocinero
Published: 9/1/2025 -
Latosos
Published: 8/25/2025 -
Textura es sabor
Published: 8/11/2025 -
El postre: dulce final feliz
Published: 8/4/2025 -
La vida es un menjurje
Published: 7/28/2025 -
Comida en los viajes
Published: 7/21/2025 -
¿Qué onda con el microondas?
Published: 7/14/2025 -
El mágico mundo de las papitas
Published: 7/7/2025
¡Bievenides, glotones! Si tu amas la comida y las bebidas tanto como nosotres, este es el podcast perfecto para ti. Acompaña cada miércoles a Mary Gaby Hubard y Pedro Reyes a explorar el universo gastronómico de una forma única y muy especial. Escucha Glotones en vivo todos los sábados de 09:00 a.m. a 10:00 a.m. por el 105.3 de FM. Una producción de Travesías y Chilango Radio.
