143 Episodes

  1. 062 Parte 1 / Cley Mijangos / ¿Cómo vender más?

    Published: 5/24/2021
  2. 061 Parte 2 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés

    Published: 5/17/2021
  3. 060 Parte 1 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés

    Published: 5/10/2021
  4. 059 Parte 2 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad

    Published: 5/3/2021
  5. 058 Parte 1 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad

    Published: 4/26/2021
  6. 057 Parte 2 / Diferencia Frappés, Malteadas y Smoothies

    Published: 4/19/2021
  7. 056 Parte 1 / Diferencia entre Frappés, Smoothies y Malteadas

    Published: 4/12/2021
  8. 055 Parte 2 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería

    Published: 4/5/2021
  9. 054 Parte 1 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería

    Published: 3/29/2021
  10. 053 Cley Mijangos / Café, Cafeterías y Métodos Artesanales

    Published: 3/22/2021
  11. 052 Iniciar sin Máquina de Espresso, Café Fresco y Más

    Published: 3/15/2021
  12. 051 Café, Espresso, Extracciones y Lattes

    Published: 3/8/2021
  13. 050 Frappés, Máquinas, Molinos y Licuadoras

    Published: 3/1/2021
  14. 049 ¿Comprar o Preparar Café?

    Published: 2/22/2021
  15. 048 Molinos de Café a Fondo

    Published: 2/15/2021
  16. 047 Filtros y Porta Filtros para Espresso

    Published: 2/8/2021
  17. 046 Compactando el Café para Espresso

    Published: 2/1/2021
  18. 045 Tipos de Calderas para Máquinas de Espresso

    Published: 1/25/2021
  19. 044 Tipos de Máquinas de Espresso Parte 1

    Published: 1/18/2021
  20. 043 Desnudando la Cereza del Café

    Published: 1/11/2021

5 / 8

Pláticas y entrevistas sobre Café y Cafeterías para emprendedores, aficionados y negocios. La intención es mejorar la cultura del café, mejorar la técnica y llevar tu negocio a otro nivel.