Café de mi Vida
A podcast by Alvaro Lamas
143 Episodes
-
062 Parte 1 / Cley Mijangos / ¿Cómo vender más?
Published: 5/24/2021 -
061 Parte 2 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés
Published: 5/17/2021 -
060 Parte 1 / Polvos, jarabes, salsas y concentrados para Frappés
Published: 5/10/2021 -
059 Parte 2 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad
Published: 5/3/2021 -
058 Parte 1 / Luis Murillo / Saltando del Café Comercial al de Alta Calidad
Published: 4/26/2021 -
057 Parte 2 / Diferencia Frappés, Malteadas y Smoothies
Published: 4/19/2021 -
056 Parte 1 / Diferencia entre Frappés, Smoothies y Malteadas
Published: 4/12/2021 -
055 Parte 2 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería
Published: 4/5/2021 -
054 Parte 1 / Cómo organizar la Barra de mi Cafetería
Published: 3/29/2021 -
053 Cley Mijangos / Café, Cafeterías y Métodos Artesanales
Published: 3/22/2021 -
052 Iniciar sin Máquina de Espresso, Café Fresco y Más
Published: 3/15/2021 -
051 Café, Espresso, Extracciones y Lattes
Published: 3/8/2021 -
050 Frappés, Máquinas, Molinos y Licuadoras
Published: 3/1/2021 -
049 ¿Comprar o Preparar Café?
Published: 2/22/2021 -
048 Molinos de Café a Fondo
Published: 2/15/2021 -
047 Filtros y Porta Filtros para Espresso
Published: 2/8/2021 -
046 Compactando el Café para Espresso
Published: 2/1/2021 -
045 Tipos de Calderas para Máquinas de Espresso
Published: 1/25/2021 -
044 Tipos de Máquinas de Espresso Parte 1
Published: 1/18/2021 -
043 Desnudando la Cereza del Café
Published: 1/11/2021
Pláticas y entrevistas sobre Café y Cafeterías para emprendedores, aficionados y negocios. La intención es mejorar la cultura del café, mejorar la técnica y llevar tu negocio a otro nivel.